Archivos de Categoría: Preguntas

¿Cómo bloquear un contacto en Android?

El K10 te permite bloquear contactos para que estos no se puedan comunicar con el dispositivo ni con llamadas ni con mensajes de Texto. Esta función está enfocada a la privacidad del usuario, para ello sólo debes : 1.-Accede al menú de llamadas 2.- Selecciona el registro de llamadas 3.-Selecciona el contacto a bloquear 4.-Ingresa […]

¿El Keiphone k10 helio está asociado a algún plan de alguna empresa telefónica?

Por el momento no tenemos ningún vínculo a ninguna empresa de telefonía ya que así podemos dar un servicio 100% liberado y sin ataduras, dándoles la libertad final a nuestros usuarios. Por ello, preferimos no restringirnos y optar por el libre albedrío. Además, nuestros equipos son dual sim (dos números de teléfonos diferentes) y soportan […]

¿De cuánto es la garantía de los equipos Keiphone?

Ofrecemos una garantía de 6 meses desde la fecha de facturación. Esta cubre desperfectos de fabricación estipulados en nuestra póliza que puedes revisar en este enlace. https://www.keiphone.com/terminos-y-condiciones/ . Cabe destacar que la garantía es un derecho de cada usuario, por lo que no es transferible a compradores subsiguientes del equipo, no es modificable y no […]

¿Cómo puedo aumentar y mejorar las palabras de mi teclado Android en el Keiphone K10?

Actualmente existen múltiples diccionarios que se pueden bajar desde la tienda Play. Estos ayudan a mejorar e incrementar la cantidad de palabras disponibles para el autocorrector. Nosotros personalmente recomendamos el Gboard, un teclado para android creado por Google. Al instalarlo, este mejora sustancialmente la experiencia de escritura, añadiendo millones de palabras, idiomas, pestañas de emojis, […]

¿Cómo sacar una captura de pantalla (screenshot) en Android en el Keiphone Pro-X y el K10?

Para hacer una captura de pantalla o screenshot en un Smartphone Android y en cualquiera de los dos modelos de Keiphone sólo debes apretar el botón de volumen para abajo más el de encendido/apagado durante tres segundo. Una vez hecha la operación se te guardará automáticamente en la galería.